jueves, 12 de febrero de 2015

39 - RELLENOS DE ACELGA Y DE SOJA TEXTURIZADA.

RELLENO DE ACELGA


Acá ajo, ajíes y cebolla, con un susto de aceite.


Acá la acelga lavada y cortada.


Lo tapé y se fue al microondas, tapado por doce minutos.


Lo saqué, revolví, y lo cociné cinco minutos más.
Lo colé, sacándole todo el "jugo" de las verduras.


Rellené "canastitas", le puse muzzarella y listo.

RELLENO DE SOJA TEXTURIZADA
En la dietética se compra suelta. Acá la soja texturizada que se usa como reemplazo de la carne picada. Hay otra que son unos bodoques grandes, como para guiso.



Acá ajíes, ajo y cebollas picados, con una susto de aceite.


Lo cociné por doce minutos tapado en el microondas. 


Lo saqué, mezcle...


y le agregué la soja texturizada.


Mezclé y como estaba seca, le agregué caldo.


Tapé, mezclé y cociné por diez minutos.


Agregué un poco de caldo y cociné cinco minutos más.


Rellené tapas y... ¡LISTO!

Para que no te pase lo que me pasó a mí, que se me cayeron un par de "canastas", tenés que ponerlas en horno BIEN CALIENTE y después bajar la temperatura. Si el horno no está BIEN CALIENTE, alguno de los lados de la "canasta" se cae. Además, el relleno debe estar frío.


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