Acá están los ingredientes de lo que, después, se convertirá en una salsa blanca light. Y para que me creas, te traigo el vínculo de la página de donde afané la receta: http://drcormillot.com/salsa-blanca-light/
Sí, es la receta light del Dr. Cormillot.
Ahí ves: 1/2 litro de leche descremada, dos cucharadas panzonas de fécula de maíz (Maizena, che), y nuez moscada. Sal y pimienta, no usé.
Acá, sobre un sustín de aceite, cebolla y ajo picado.
Acá corté zapallitos largos (odio decir "zucchinis", tanto como pedir un late)...
rallé zanahoria y lo agregué a la mezcla de cebolla y ajo.
Esta vez, a la tartera, le unté aceite y le puse harina de maíz, es decir, polenta. ¿Por qué usé polenta? No tengo idea, pero parece que estuvo bueno.
Después de cocinar dos ciclos de diez minutos, le agregué los brócolis que tenía hervidos. Cociné cinco minutos.
Acá eché la supuesta salsa blanca.
Mezclé y cociné dos ciclos de cinco minutos, revolviendo entre cada uno.
¡Listo el relleno!
Lo acomodé en la tapa de tarta (usé con semillas) y lo mandé al horno eléctrico.
¡Listo!
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