Hoy tuve ganas de hacerme un pan de carne de cerdo. No quedó como esperaba, aunque tampoco me acuerdo cómo quería que quedara. La cosa es que fui a Coto y compré carne picada de chanchito...
Piqué ajíes (rojo, amarillo y verde), ajo, cebolla blanca, cebolla morada, zanahoria rallada, apio, aceitunas negras, cebolla de verdeo y puerro.
Le agregué ketchup, mostaza y un huevo. Mezclé bien y...
agregué la carne picada. Mezclé bien y listo.
A la asadera, la rocié con rocío vegetal...
acomodé el pastichio anteior...
le unté un poco de ketchup...
Y le eché por encima, cebolla morada y cebolla blanca picadas. Lo hice porque me habían sobrado, de lo contrario, no lo hubiera hecho.
Lo mandé a cocinar, destapado, quince minutos.
Lo tapé y lo mandé por diez minutos más.
¡Listo!
¡Ups! se me coló el patriarca de Nemo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario