viernes, 27 de febrero de 2015

40 - POLLITO RAPIDÍSIMO

Si querés algo más fácil, llamá a la rotisería.
Quiero que no quede "hervido", entonces lo cocino destapado y en un  recipiente que sea suficientemente amplio, para que evapore los líquidos.

Directo del freezer al cacharro en el que lo voy a cocinar.
  

Le puse limón (ojo con las semillas que, al cocinarlas, se ponen amargas) y lo mandé a cocinar por siete minutos


Lo saqué y así se veía. Lo di vuelta, le puse limón y lo mandé otros siete minutos.


Así sale listo de un lado,..


Y de otro. 
Listo, ya está.
OJO: siempre tratá de dejarlo cinco minutos antes de empezar comerlo. DICEN que durante ese tiempo sigue la cocción.

OPCIONES (en ambos lados, al darlo vuelta):
1) Untarlo con ketchup.
2) Untarlo con mostaza.
3) Untarlo con ketchup y mostaza.
4) Agregarle ajo picado.

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