Acá la soja texturizada con orégano y pimienta.
Acá diluí un cubo de sabor...
que usé para hidratar la soja. La dejé descansando, mientras...
picaba cebolla, ajíes y ajo...
que cociné tapado durante quince minutos.
Separé una parte y la usé para rellenar tapas de empandas...
que acomodé en una placa de horno con rocío vegetal...
y así quedaron estas seis empanadas.
Lavé unas berenjenas y las corté al medio...
las ahuequé...
y cociné esa pulpa con un poco de ajo y aceite...
que salió así después de 8 minutos. Lo mezclé con parte de la soja de arriba.
acomodé las berenjenas...
las rellené...
y las mandé al horno eléctrico. Les puse muzzarella.
Como tenía unas papas, las corté en cubos, le agregué una una espinaca y las mandé al microondas. Se cocinaron por treinta minutos, tapados.
Con la CotoPimer hice esta pastenaca...
que desparramé en este molde aceitado. Puse el resto de relleno y tapé con otro poco de puré verde.
Y después de media hora de horno eléctrico, así temrinó
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