lunes, 18 de mayo de 2015

44 - RELLENO DE SOJA TEXTURIZADA Y VARIOS PLATOS


Acá la soja texturizada con orégano y pimienta.


Acá diluí un cubo de sabor...


que usé para hidratar la soja. La dejé descansando, mientras...


picaba cebolla, ajíes y ajo...


que cociné tapado durante quince minutos.


Separé una parte y la usé para rellenar tapas de empandas...


que acomodé en una placa de horno con rocío vegetal...

y así quedaron estas seis empanadas.


Lavé unas berenjenas y las corté al medio...


las ahuequé...


y cociné esa pulpa con un poco de ajo y aceite... 


que salió así después de 8 minutos. Lo mezclé con parte de la soja de arriba.


acomodé las berenjenas... 


las rellené...


y las mandé al horno eléctrico. Les puse muzzarella.



Como tenía unas papas, las corté en cubos, le agregué una una espinaca y las mandé al microondas. Se cocinaron por treinta minutos, tapados. 


Con la CotoPimer hice esta pastenaca...


que desparramé en este molde aceitado. Puse el resto de relleno y tapé con otro poco de puré verde. 


Y después de media hora de horno eléctrico, así temrinó

No hay comentarios.:

Publicar un comentario