Acá corté las cebollas y las acomodé en una fuente, con un susto de aceite de oliva y un poco de orégano.
Lo cociné tapado, 10 minutos en el microondas.
Saqué, mezclé y cociné cinco minutos más.
Acá, perejil y ajo picado (los tenía enteros en el freezer) y los puse a nadar en aceite de oliva.
Un tomate cortado en rodajas...
que dejé macerando con el perejil y ajo picado, por algo más de una hora.
El queso azul (ya no se le puede decir Roquefort) y la muzarella...
lo mismo que el jamón y el cantimpalo, comprado en "mis chinitos"
Acá las galletas de arroz que voy a usar.
Las acomodé en la placa, a la que no le puse NADA.
OJO: hay que cocinarlas en el estante más bajo del horno, para que se sequen las galletas y no queden babosas.
Sobre cada una, acomodé el tomate macerado con perejil y ajo. La de cebolla tiene de base muzzarella, para que se pegue la cebolla.
En algunas puse la cebolla rehogada...
en otras cantimpalo, jamón...
y las cociné.
En algunas puse morrones asados
y en otras, ananá como en almíbar
¡LISTO!
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