domingo, 13 de diciembre de 2015

12 - PIZZETAS CON GALLETAS DE ARROZ

Acá corté las cebollas y las acomodé en una fuente, con un susto de aceite de oliva y un poco de orégano. 
Lo cociné tapado, 10 minutos en el microondas. 
Saqué, mezclé y cociné cinco minutos más. 
Acá, perejil y ajo picado (los tenía enteros en el freezer) y los puse a nadar en aceite de oliva. 
Un tomate cortado en rodajas... 
que dejé macerando con el perejil y ajo picado, por algo más de una hora. 
El queso azul (ya no se le puede decir Roquefort) y la muzarella... 
lo mismo que el jamón y el cantimpalo, comprado en "mis chinitos" 
Acá las galletas de arroz que voy a usar. 
Las acomodé en la placa, a la que no le puse NADA. 
OJO: hay que cocinarlas en el estante más bajo del horno, para que se sequen las galletas y no queden babosas. 
Sobre cada una, acomodé el tomate macerado con perejil y ajo. La de cebolla tiene de base muzzarella, para que se pegue la cebolla. 
En algunas puse la cebolla rehogada... 
en otras cantimpalo, jamón... 
y las cociné. 
En algunas puse morrones asados  
¡LISTO!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario