Hoy.
Me acordé de una receta que alguna vez hizo Lucy, mi ex suegra.
Resulta que en alguna Bagna Cauda (http://es.wikipedia.org/wiki/Bagna_cauda - Es una genial comida para compartir con amigos, a base de una salsa hecha con MUCHO ajo, saltado con anchoas y MUCHA crema de leche, donde se sumergen vegetales hervidos o crudos) ella frió ravioles.
Hoy le afané aquella receta, y la modifiqué algo.
El título es la modificación de otro afano: tomates verdes fritos; claro, sin tomates verdes, ni fritos. ¡JE!
Acá va:
El perejil lo guardo en el freezer, lavado. Acá saqué un poco que
Además del perejil, piqué ajíes (que también lo dejo lavado en el freezer) y ajo.
Le puse aceite de oliva
Y DESTAPADO se fue siete minutos al microondas.
¿Por qué destapado? porque al taparlo se genera vapor que se condensa y se emulsiona con el aceite, generando mayor cantidad de líquido, dando la sensación de hervido.
Le agregué los ravioles, mezclé...
y se fue dos ciclos de tres minutos al microondas, mezclando cada vez.
OJO: el microondas puede secar, así que tenés que pincharlos para ver que estén tiernos, además de tener en cuenta que la cocción continúa un tiempo después de terminada.
Queso rallado y listo.
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