Saqué los tubos del freezer y los descongelé.
Les puse sal y pimienta por dentro y fuera, y los dejé retozando hasta que tuviera que rellenarlos.
EL RELLENO
Puse perejil y ajo picados, ajíes y cebollas picadas y un susto de aceite.
Cociné en el microondas, tapado, por 15 minutos.
Agregué arroz y un poco de agua, como para cubrir todo. Cociné por quince minutos.
Saqué, revolví. agregué algo de agua y cociné otros 10 minutos, tapado.
Agregué una lata de arvejas, con líquido incluido.
Cociné cinco minutos, tapado, y listo.
SALSA
Sobre un susto de aceite de oliva, acomodé cebollas y ajos feteados.
Los tapé con rodajas de tomate.
Encima puse a nonear los calamares que rellené.
Cubrí los calamares con cebollas, ajos y tomates.
Cociné, tapado, por diez minutos.
Retiré los calamares, mezclé...
(así estaban los bichos rellenos)
Los acomodé en la salsa y volvieron al microondas por otros diez minutos.
Así salieron...
Y así quedaron.
OPCIÓN: Al relleno, alguna vez, le mezclé dados de queso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario