viernes, 1 de mayo de 2015

42 - CALAMARES RELLENOS

Saqué los tubos del freezer y los descongelé.

Les puse sal y pimienta por dentro  y fuera, y los dejé retozando hasta que tuviera que rellenarlos.

 EL RELLENO
Puse perejil y ajo picados, ajíes y cebollas picadas y un susto de aceite.

Cociné en el microondas, tapado, por 15 minutos.

Agregué arroz y un poco de agua, como para cubrir todo. Cociné por quince minutos.
Saqué, revolví. agregué algo de agua y cociné otros 10 minutos, tapado.

Agregué una lata de arvejas, con líquido incluido.

Cociné cinco minutos, tapado, y listo.

SALSA 
Sobre un susto de aceite de oliva, acomodé cebollas y ajos feteados.

Los tapé con rodajas de tomate.

Encima puse a nonear los calamares que rellené.

Cubrí los calamares con cebollas, ajos y tomates.
 Cociné, tapado, por diez minutos.
Retiré los calamares, mezclé... 
(así estaban los bichos rellenos)

Los acomodé en la salsa y volvieron al microondas por otros diez minutos.

Así salieron...

Y así quedaron.
OPCIÓN: Al relleno, alguna vez, le mezclé dados de queso.

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