Acá, destapado, puse a dorar: ajíes, ajo y cebolla. La espuma es el rocío vegetal. Lo cociné en el microondas, en un ciclo de cinco minutos, y otro de tres; revolviendo entre ambos.
Agarré una compotera...
y le acomodé las fetas de jamón crudo, más o menos así como se ve.
Le puse parte de la verdura que había dorado...
encima le acomodé dos huevos. A los huevos hay que pincharles la yema (no traspalsarla de lado a lado) para que no exploten. Encima de los huevos, ajo picado y orégano.
Doblé los sobrantes por encima de lo anterior...
y en cinco minutos estuvo hecho. En realidad, lo había puesto dos minutos, pero al sacarlo todavía "bailaba" al mover la compotera. Así fui cociendo de a un minuto. Decidí que estaba hecho cuando ya no se zarandeó.
Lo acomodé en un plato...
Y así se lo veía cortado al medio.
Lo acompañé con lo que sobró de las verduras rehogadas y con una ensalada de radicheta con ajo.
La receta original, era algo parecida a esta: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-huevos-y-tortillas/huevos-en-cazuela-de-jamon-serrano-receta-de-desayuno
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