viernes, 25 de marzo de 2016

14 - Y TERMINÓ SIENDO... ¿UNA TARTA?

Acá ajo cortado en láminas, y ajíes rojo y verde en tiras.

Acá, tomate tortado en tiras.

Acá, sobra de queso en barra.

Acá muzzarella.

Acá cebolla violeta (morada, si querés) feteadas finiiiiiiitas.

Acá cuatro filets de merluza, recién salidos del freezer.

Acá tapas de tarta con semillas.

Inicialmente iba a ser algo parecido a un calzone, peeeeeeeeeeero,..

cuando acomodé (en capas) parte de las cebollas, parte de los ajíes, parte de los ajos, parte de la muzzarella, el queso en barra, los filets de merluza y las cebollas restantes, los ajíes restantes, los ajos restantes y la muzzarella restante, me di cuenta que no iba a ser posible algo parecido al calzone.

Entonces le puse la otra tapa, la pinché, la pinté con huevo batido y se fue al horno eléctrico noventa minutos, a 200 grados.

Así salió de dorada...

Y así quedó de rellena.
¡¡¡MMMMMMMMMMMMMMMMMM REQUÉSEMA!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario