martes, 1 de marzo de 2016

02 - EMPANADOTA DE MANZANA VERDE

Hace unos días estoy atacado por comer algo dulce. Entonces...
Tenía una tapa de tarta "light" (¿cuán light será?) a la que espolvoreé con edulcorante en polvo... 
encima, puse una (sí, es una) manzana verde GRANDE, cortada en fetas medianas (o lo que creas que es mediana), intercalando manzana, edulcorante, canela, manzana, bla, bla, bla...

Cerré, así, despolijamente...

acomodé en placa con rocío vegetal, rociando la superficie superior con el mismo rocío. Te dejo la tarea de: pintar con huevo batido y espolvoerar edulcorante en polvo.

Lo cociné en horno eléctrico, hasta que me gustó como estaba.

La saqué, corté una punta...

corté la otra punta...

hice una TRUCHÍSIMA crema batida con queso blanco "light", edulcorante y esencia de vainilla.

Después de mezclarlo, quedó así.

Y listo. Las puntas de la empanadota con crema truchísima.
¡¡¡MMMMMMMMMMMMMMMM, REQUÉÉÉÉÉÉÉÉSEMO!!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario