martes, 9 de mayo de 2017

03 / 03 - PASTEL DE CHANCHO

Acá están los ingredientes que voy a usar: carne picada de chancho, una tapa de pascualina con semillas, cebollas y ajíes picados (los compro en la verdulería así, cortados), una "batatita", queso de rallar, ciruelas sin carozo y leche en polvo.

Acá pelé la batatita, la corté, le agregué apenas de agua y lo mandé al microondas hasta que estuvieron tiernas.

Quince minutos después, estuvieron listas.

Le agregué un chorro de aceite de oliva, leche, queso rallado, sal, pimienta y...

machaqué todo con la Coto Pimer. Si quedase muy chirle, seguís dándole a la mezclechadora. Nada más rico que el puré hecho con este aparato.

Acá puse las cebollas, ajíes y ajo, con un chorro de aceite...

y lo cociné tapado durante quince minutos en el microondas.

Le agregué la carne picada de chancho y cociné otros cinco minutos.

Saqué y le agregué algunas ciruelas picadas.

Forré la tartera con una tapa de pascualina...

eché el relleno...

tapé con el puré, desparramé y lo mandé al horno eléctrico.

Cociné veinte minutos sólo abajo y luego, otros veinte, arriba y abajo.
¡Listo el chancho!



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