martes, 30 de mayo de 2017

07 - PAN CASERO MUY FÁCIL

La receta original es con harina integral y es esta: https://cookpad.com/ar/recetas/1849906-pan-de-harina-integral-con-mix-de-semillas-de-sesamo-y-girasol-apto-para-diabeticos
En estos días, con Raúl, hicimos la receta original, pero agregamos salame picado a una mitad, y jamón picado a la otra. Ahora hice esta con harina de centeno y alguna modificación.
Acá piqué el cantimpalo.

Acá piqué queso azul.

Estas son las semillas que usé.

Esta es la harina de centeno.

Acá mezclé un poco de harina con un sobre de Lévex (10 grs. de levadura seca) y agua tibia (tuve 500 Cm3, pero usé menos). Mezclé y dejé levar 10 minutos.

Después de levado, agregué el resto de la harina...

dos cucharadas de aceite y otras dos de vinagre de alcohol.

Mezclé todo y le agregué la cantidad necesaria de agua para que quede una masa "suave". La batí y la dejé levar 10 minutos.

Le agregué semillas, mezclé y batí. Separé en dos mitades.

A una mitad, le mezclé el cantimpalo...

y lo dejé descansar 10 minutos.

A la otra, le agregué el queso azul...

Y la dejé descansar.

La acomodé, la dejé 10 minutos más, la corté, le unté un poco de agua y...

le eché más semillas por encima.
  
Cociné 20 minutos a 200 grados y otros 10 a 150

¡Listos!

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