domingo, 29 de diciembre de 2024

17 - COSA DE PERAS AL VINO TINTO

Este mediodía del 29/12/2024, viendo qué me iba a hacer para almorzar, encontré que se habían escondido en algún sitio de la heladera, tres peras.

Las corté...

les puse vino tinto, canela, edulcorante...

y 25 Grs. de coco rallado (sólo porque me acordé que estaba durmiendo en algún lugar de la alacena)

Mezclé tanto como pude, lo dejé un rato y...

separé en un bol las peras y en el otro el líquido.

A las peras les eché una cucharada de harina 0000 y lo mezclé (se supone que la harina impide que se vayan al fondo)...

agregúe dos tazas de harina integral y el resto del coco rallado. Eché el líquido que separé y agregué una taza de agua. Mezclé bien.

Agarré este molde...

lo embadurné con rocío vegetal...

volqué la mezcla y...

lo cociné en dos ciclos de 5 minutos, tres ciclos de 3 minutos (catorce minutos en total), pinchando con un escarbadiente cada vez que lo saqué.

Cuando el escarbadiente salió seco, lo dejé un rato y lo desmoldé.

Y lo corté.
Y lo probé.
Y me gustó.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario