¡¿LO QUÉ?!
JAMSOLONES, JAM-SO-LO-NES,
canelones hechos con fetas de jamón y queso.
¡¡¡ESTO ES CONDENADAMENTE RICO!!!
Así que lo usé como si fuese manteca, pero claramente NO LO ES.
En un par de cucharadas de mantecrem, mezclé ajo, ajíes y cebolla picados.
Cociné tapado, cuatro minutos.
Piqué chiquito coliflor...
Lo miezclé...
y lo cociné tapado por diez minutos.
Lo saqué, mezclé y así salió después de un ciclo más de cinco minutos, tapado.
Saqué, mezclé, le agregué sal y pimienta.
Sobre una feta de jamón y queso (de supermercado que suele ser feta gruesa), acomodé el relleno.
Enrollé y lo dejé por ahí.
En la cacerola enchastrada con el relleno, puse ajo picado.
Al ajo picado lo mezclé con un poco de aceite.
Y así salió cinco minutos después, destapado.
Le agregué unas cucharadas de Casancrem...
Y así salió después de un ciclo de tres minutos, tapado.
Le agregué leche y cociné dos minutos más, también tapado.
Acomodé los jamsolones...
Los enchastré y y los cociné tapados cinco minutos.
¡Listo! Descansaron ahí un par de minutos y... Ya está.
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