sábado, 29 de noviembre de 2014

34 - MI SALSA DE CINCO QUESOS

Hace unos días, mi hijazo vino a almorzar. Mientras estábamos acá, le dije que, de doce vasos, me quedaban cuatro. Bueno, en realidad quedaron tres.
La cosa es que recibí un mensaje de Coto que decía que este 28, 29 y 30 de noviembre iban a tener la versión argenta (por tercera vez en el año) del "Black friday" y que tenían descuentos en copas y vasos. Entonces, me fui a comprar vasos. Ahí caí que no tenía salsa para los ñoquis del 29. Entonces, se me ocurrió esto.

Un pedazo de queso Pategrás...


Otro de Provolone...


Otro de Queso Azul...


Y otra de queso Gouda.
¿Y por qué estos quesos? Porque me gustan.


Piqué cebolla, ajo y ajíes. Le puse aceite de oliva...


y cociné tapado diez minutos.


Lo destapé y cociné por otros tres.


Le agregué queso blanco y leche.


Mezclé y cociné cinco minutos.


Le agregué un chorro generoso de vino tinto.
 
Y agregué los quesos, que un rato antes había: pisado el azul con el gouda, y rallado el provolone y el pategrás.


Mezclé bien. Cociné tapado cinco minutos.

 
Y por último, cociné tapado otros tres minutos.
Ahora espera  a los ñoquis.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario