lunes, 3 de noviembre de 2014

29 - JAMSOLONES DE COLIFLOR

¡¿LO QUÉ?!
JAMSOLONES, JAM-SO-LO-NES, 
canelones hechos con fetas de jamón y queso.

¡¡¡ESTO ES CONDENADAMENTE RICO!!!
Así que lo usé como si fuese manteca, pero claramente NO LO ES.


En un par de cucharadas de mantecrem, mezclé ajo, ajíes y cebolla picados.


Cociné tapado, cuatro minutos.


Piqué chiquito coliflor...


Lo miezclé...


y lo cociné tapado por diez minutos.


Lo saqué, mezclé y así salió después de un ciclo más de cinco minutos, tapado.
Saqué, mezclé, le agregué sal y pimienta.


Sobre una feta de  jamón y queso (de supermercado que suele ser feta gruesa), acomodé el relleno. 
Enrollé y lo dejé por ahí.


En la cacerola enchastrada con el relleno, puse ajo picado.


Al ajo picado lo mezclé con  un poco de aceite.


Y así salió cinco minutos después, destapado.


Le agregué unas cucharadas de Casancrem...


Y así salió después de un  ciclo de tres minutos, tapado.


Le agregué leche y cociné dos minutos más, también tapado.


Acomodé los jamsolones...


Los enchastré y y los cociné tapados cinco minutos.


¡Listo! Descansaron  ahí un par de minutos y... Ya está.

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