jueves, 9 de junio de 2016

19 - PASTEL DE MERLUZA

 Abrí el freezer y ahí estaba: el resto de un kilo de merluza comprado hace un par de meses.
Entonces dije, listo, que Dios me ayude y vamos a reconvertirla.

En un un bol, partí los filets, les puse ajo, cebolla de verdeo y puerro picado.
Lo mandé al microondas por cinco minutos, destapado.

Colé el líquido...
...le agregué un par de huevos... 

lo licué con la "Coto Pimer", le puse sal, pimienta...

y puse la mitad, en el fondo de una asadera, asustada con aceite.

Cociné, destapado, cebolla, ajo y ají...

le agregué la acelga que ya tenía hervida, y cociné destapado por diez minutos.
  
Le agregué ricota "light" y queso rallado. Cociné, despatado, otros cinco minutos

Listo.

Acomodé una capa generosa sobre el fondo de pescado. Le puse muzarela encima...

tapé con lo que me quedó del pastel de pescado, que no me alcanzó...

y cociné con la puerta abierta del horno, hasta que se doró de un modo que me "convenciera"
No lo probé, por ahora. Ya veré.

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