miércoles, 29 de julio de 2015

51 - SALSOPA DE CALABAZA

Del freezer a la tabla:
Ajos, ajíes, calabaza y queso untable. La cebolla estaba con las verduras.
OJO: el queso untable no se banca el freezer, porque al descongelarlo queda como cortado, con el gusto bien, pero el aspecto, no.

Una vez que piqué y corté la calabaza en dados, la puse en una cacerola con un susto de aceite. Así se fue, tapado, al microondas.

Lo cociné tapado, en dos ciclos de 10 minutos, revolviendo entre uno y otro.

Pesqué sólo la calabaza...

que acomodé en un bol junto con el queso untable light y un par de cucharadas de leche en polvo.

Acá lo cotopimisé y quedó una crema.

Lo volví a juntar con lo que había en la cacerola y lo mezclé.

Y cociné otros cinco minutos, tapado.

 
Acá, lo usé para los ñoquis del 29


Si querés, se la banca bárbaro como sopa crema.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario