Cuando voy a Supermercados Día, si están, son las únicas que compro.
Y cuando compro tapas de empanadas,compro las rotiseras, que son geniales.
Sí o sí, para estas hamburguesas, necesitás estas tapas. En una de ellas le ponés lo que se te cante.
Acá tiene mostaza con miel. Pero, podés usar lo que se te cante: jamón y queso (que conviene ponerlo arriba); cebolla, ajíes y ajo saltados; la hamburgues envuelta en panceta; cantimpalo... Todo lo que se te ocurra que pueda ser sano, fresco y natural...
encima le sentás la hamburguesa que, te conviene, esté desongelada. Si la vas a poner congelada, cociná en horno medio para que evapore el agua del descongelamiento. Si vas a poner mucho "relleno", considerá estirar un poco las tapas.
Luego, acomodás la otra tapa encima y la pinchás.
Alguna vez,usé el techo de la tarturguesa para cocer un huevo (que se agrega cuando "casi" está hecha la hamburguesa), pero para poder hacerlo, el repulto tiene que ser bastante más algo para contener la clara y la yema.
¡Listo! El tiempo de cocción es a ojo.
¡OJO!
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