sábado, 15 de mayo de 2021

06 - TRIÁNGULOS DE BANANA Y ROLLOS DE MANZANA

TRIÁNGULOS DE BANANA


Pisé una banana, la mezclé con un poco de esencia de vainilla, edulcorante líquido y un poco de coco rallado.


Puse un poco del puré en el centro de la tapa de empanada. Doblé las dos alas del cotado, cerré el pico y la base. Las pinté con edulcorante líquido y...


al horno a temperatura baja. Cuando las doy vuelta las vuelvo a pintar con edulcorante líquido.
OJO, suelen ser empalagosas.

ROLLOS DE MANZANA


Corté manzana, la mezclé con edulcorante líquido, canela y un poco de coco rallado


Acomodé un camino sobre la tapa de empanda...


solapé las "solapas" inferiores y superiores de la tapa.


después cerré las puntas...


y lo mandé al horno a horno bajo hasta que se doran, pintándolos con edulcorante líquido tanto cuando las llevo al inicio y luego, al darlas vuelta.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario