miércoles, 6 de julio de 2022

15 - EMPANADAS DE CHORIZOS A LA POMAROLA


Anoche cuando me puse a cocinar me olvidé de sacar fotos. Entonces, publicaré con una única foto que robe de Internet.

  1. Puse a desgrasar los chorizos: En una asadera del horno eléctrico puse una cantidad generosa de sal gruesa en el fondo para que no ahume ni dé olor. Encima acomode una rejilla y, encima de esta, cuatro chorizos previamente pinchados. Los dejé hasta que perdieron MUCHA grasa. Cuando eso se enfría es muy fácil despegar el mezcleche de sal y grasa.
  2. Piqué con bastante poco esmero (porque no me gusta el tiempo que me lleva y para que se encontrase dentro de las empanadas) ajíes (verde, rojo y amarillo), dientes de ajo, tomates (si están maduros, mejor) y cebollas. Y lo puse a cocinar.
  3. Cuando los chorizos estuvieron cocidos los corté y los mezclé con los vegetales y los dejé para que le hicieran compañía a los vegetales mientras terminaban de cocerse.
  4. Deje que se enfriara el relleno.
  5. Rellene las tapas que había comprado.
  6. Las cocine.
  7. ¡Listo!
 

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