viernes, 12 de julio de 2024

77 - COSA DE ESPINACA, JAMÓN Y QUESO.

En este pasticho hay: 1 paquete de espinacas (cortadas a lo bestia, lavadas y sin la punta que, supongo, son las raíces), jamón, queso (de máquina, algo así como 120 Grs. de cada uno porque así los envasa el chino donde compré), dos huevos, queso para untar (algo así como medio pote de 390 Grs.), sal (muy poca), pimienta y ají molido. Todo revuelto con contundencia (porque no le gustaba mucho el rejunte). Como la espinaca suele ser muy acuosa, le espolvoreé algo así como dos cucharadas soperas de almidón de maíz, alias, Maizena, para que, al cocinarse, quedara más o menos firme.

En este molde para microondas, le eché aerosol...

y tiré el mezcleche anterior. Lo distribuí tan parejo como me pareció que quedaba parejo...

y lo mandé al microondas. Un ciclo de cinco minutos a potencia máxima. Lo saqué y, al mover el molde, había "juguito" que salía por la parte superior. Entonces lo mandé de nuevo a cocinar, pero esta vez por tres minutos. Al zarandearlo el juguito seguía ahí, por lo que lo mandé al micro, de nuevo, por dos minutos. Y... ¡LISTO!

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario