Agarré 4 patas congeladas y las puse a cocinar, en un ciclo de 6 minutos. No usé aceite porque aproveché el agua del deshielo y la grasa que desgrasaron las alas.
Las di vuelta y las puse a cocinar en otro ciclo de 6 minutos. Mientras corté, mas o menos chico, unas zanahorias.
Volví a dar vuelta las alas y les agregué las zanahorias cortadas. Lo puse a cocinar 6 minutos más.
Saqué las alas y dejé las zanahorias cocinándose por otros 6 minutos.
Así las saque y les agregué...
cebollas, ajíes y ajo picados.
Lo mandé a cocinar por diez minutos...
los saqué y cociné por otros diez minutos.
Tuve que cambiar de cacerola el mezcleche anterior, le agregué una caja de puré de tomates y, usando como medida el mismo envase del tomate, agua.
Lo mandé a cocinar por otros diez minutos.
Le agregué un vaso de vino tinto, mezclé y cociné por 6 minutos.
Agregué una taza de polenta instantánea y mezclé...
y agregué otra taza de polenta y volví a mezclar. Lo llevé al microondas...
cociné dos ciclos de tres minutos, revolviendo bien cada vez que lo saqué.
Agregué pimienta y orégano, mezclé...
agregué las alas que estaban esperando "volver" y cociné otros dos ciclos de tres minutos, revolviendo cada vez.
¡LISTO!

















No hay comentarios.:
Publicar un comentario