Acá jamón y queso picados, mezclados con huevo batido y nuez moscada.
Acá le agregué un bodoque de acelga, que me quedaba en el freezer de http://cocinateando.blogspot.com.ar/2014/06/10-acelga-como-base-paraloquequieras.html
Todo bien mezclado y tratando de quitar el líquido de la acelga.
Acá puse un poco en una tapa de empanada. Podría ser de copetín, pero no es el caso.
Cerré como una empanada.
Y junté las puntas, hacia atrás.
Acá tengo ricota magra, mezclada con huevo, nuez moscada y la acelga de http://cocinateando.blogspot.com.ar/2014/06/10-acelga-como-base-paraloquequieras.html
Acomodé en una tapa...
Cerré como empanada, pero acá junté las puntas, encerrándome el pulgar.
Después acomodé dos de cada uno en una cacerola, la llené de agua hirviendo y lo mandé al microondas, cinco minutas.
Los retiré, les puse un susto de aceite de oliva y... ¡Listos!
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