viernes, 15 de agosto de 2014

22 - ¿CAPELETIS, TORTELETIS, TRUCHETIS?


Acá jamón y queso picados, mezclados con huevo batido y nuez moscada.


Acá le agregué un bodoque de acelga, que me quedaba en el freezer de http://cocinateando.blogspot.com.ar/2014/06/10-acelga-como-base-paraloquequieras.html



Todo bien mezclado y tratando de quitar el líquido de la acelga.


Acá puse un poco en una tapa de empanada. Podría ser de copetín, pero no es el caso.


Cerré como una empanada.


Y junté las puntas, hacia atrás.


Acá tengo ricota magra, mezclada con huevo, nuez moscada y la acelga de http://cocinateando.blogspot.com.ar/2014/06/10-acelga-como-base-paraloquequieras.html


Acomodé en una tapa...


Cerré como empanada, pero acá junté las puntas, encerrándome el pulgar.

Después acomodé dos de cada uno en una cacerola, la llené de agua hirviendo y lo mandé al microondas, cinco minutas.
Los retiré, les puse un susto de aceite de oliva y... ¡Listos!

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