Acá el hinojo cortado en ¿gajos? y lavado.
Abundante ajo picado y un chorrito de aceite de oliva.
Lo cociné destapado cinco minutos.
Revolví y volvió al microondas, destapado, ocho minutos.
Le agrego abundante queso rallado.
Dos minutos más de microondas...
¡Listo!
La receta original era de mi vieja y era así.
1) Al finucho se lo descornaba.
2) Se lo hervía hasta ablandarlo un poco.
3) Se le hacía un tajo y "se lo rellenaba" con manteca, ajo y queso rallado.
4) Por encima se le ponía manteca, queso rallado y ajo.
5) Se lo doraba en el horno o en sartén tapada.
La receta que acomodé es la de Gaby, mi ex esposa.
1) Cortaba en gajos el finucho y lo lavaba.
2) Lo cocinaba en sartén con los ajos y manteca (o aceite)
3) Agregaba el queso, revolvía y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario