lunes, 12 de agosto de 2024

47 / 78 PASTEL DE ¿PAPAS O DE SOJA TEXTURIZADA?


Hoy "piqué" dientes de ajos, un par de morrones, dos ajíes dulces, cebollas, zanahorias y puerro. Le puse la cantidad de agua necesaria (hirviendo) para hidratar la soja texturizadas y la cociné en microondas por ocho minutos, como para que se hiciera una sopa. Le puse pimienta.


Como "tapa" de puré usé este puré instantáneo. Le puse un chorrito de aceite, perejil y ajo disecados y pimienta. El envase dice 600 Cm3 de agua hirviendo, pero yo le puse 700, quedando cremoso.


Así quedó el puré.


Esta soja la hidraté en la sopa. Le agregué mostaza porque a mí me gusta.


Puse un fondo de puré...


rellené con la soja texturizada hidratada...


y, por último, la otra capa de puré.


Lo cociné hasta que se doró.


Y así quedó.


¡LISTO!

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario