jueves, 24 de julio de 2014

01 - PASTENACAS PARA ENTRADAS, PICADAS, O LO QUE SE TE OCURRA (CREO QUE LA GENTE TOP LE DICE DIPS)


Una lata de atún. Mejor si es desmenuzado y en agua. Los "lomitos" son incómodos de desmenuzar y los que son en aceite o agua y aceite se ponen muy aceitosos, valga la redundancia.


Le agregué un pote de queso blanco descremado, aunque cualquiera da igual.
OPCIÓN: Agregarle mayonesa "light" que le agrega sabor, pero OJO con las calorías. 


Acá un pote de queso blanco light.


Acá le agregué queso azul y un poco de mayonesa light para ablandarlo un poco. De lo contrario queda muy compacto. Mezclé pisando el queso azul y listo.


Cantimpalo en fetas, picado lo más fino que puedas.


Se lo agregué a un  pote de queso crema "light"


Mezclé y listo.

OJO: Hay quesos que son más  blandos que otros.
OJO: La única que podría comerse en el momento, es la de atún. Siempre conviene dejarlas en la heladera para que tomen sabor (y fijate que hayas pagado la factura de la luz :-P)
OJO: a nada le agrego sal ni pimienta.
OJO: si vas a usar los cubos saborizadores de Knorr, guarda con la sal.
OPCIONES: Los fiambres posibles son: panceta ahumada; panceta ahumada picada y saltada con ciruelas picadas; jamón cocido (aunque queda muy suave); salame; lomito (aunque queda muy suave).
Verduras: Champignones picados, saltados; perejil y ajo picado; ciboulette o cebolla de verdeo picada muy fina; cebolla (morada queda mejor) rallada (ojo que aportan mucho líquido); ajíes picados muy chico (ojo con el líquido que aportan).

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