viernes, 25 de julio de 2014

5 - TOSTADAS SABORIZADAS

Acá te cuento la versión rústica, tal como las hice. Después te cuento la versión profesional (que se me ocurrió mientras me bañaba).
Al tratarse de tostadas, compré pan francés de harina de trigo y de harina integral y los corté en rodajas. Las acomodé en las asaderas y las rocié con aceite de oliva.


A estas las froté con ajo, antes de cocinarlas. Durante la cocción, cuando estaban a medio hacer, las froté nuevamente. 


Estas tienen orégano encima del aceite de oliva, antes de cocinar.


Estas tienen pimentón, antes de la cocción.

VERSIÓN PROFESIONAL
El pan, de ser posible, baguete y cortada en diagonal.
La noche anterior y en bols separados, dejar macerando en aceite de oliva:
- ajo picado muy pequeño
- pimentón
- perejil y ajo
- albahaca
- orégano
- cebolla rallada
- queso rallado
- pimienta verde o roja o ambas
- cualquier otra cosa que no se me ocurre
Con pincel, "pintar" las rodajas y cocer.

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