domingo, 6 de julio de 2014

3 - TORRES DE BERENJENAS

 
Acá las berenjenas lavadas y cortadas por la mitad.
 
 
Cada mitad, feteada en cuatro.
 
 
Las acomodé en asaderas asustadas con rocío vegetal, las rocié y les puse pimienta y orégano (también podés ponerle sal)
 
 
Acá lo que voy a poner entre las tapas de berenjenas: jamón, queso, tomate (feteado bien fino) y cebollas blanquedas en el microondas.
 
 
Las berenjenas fueron al horno eléctrico en dos ciclos de 20 minutos por lado. Les puse el tomate y la cebolla y se fueron otra vez al horno.
 
Después de diez minutos a 230 º, le puse el jamón y el queso.
 
 
Después de cinco minutos a 230 º; los acomodé de a dos, uno encima de otro.
¡LISTO!
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario