martes, 9 de junio de 2015

46 - BUÑUELOS DE ESPINACA Y POLLO VESTIDO

Acá mezclé harina, perejil y ajo picados, sal y pimienta.

Este es mi intento fallido de fetear una pechuga de pollo. Bueno, la idea era fetearla.

Acá huevo y leche batidos.

Los jirones de pechuga de pollo nadando en el huevo y leche...

pasó por el mezcleche de harina...

y al sacarlo, lo "apisoné con una cuchara.

Acá, a la espinaca hervida, le agregué huevo, nuez moscada...

leche...

mezclé y agregué un poco de harina.

Puse un susto de aceite en una cacerola con tapa y precalenté por tres minutos.
Saqué y acomodé los bodoques de espinaca...

que cociné en dos ciclos de 4 minutos cada uno, tapado.

En ese mismo susto de aceite, acomodé el pollo vestido...

y lo cociné igual que los buñúelos: dos ciclos de 4 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario