lunes, 10 de junio de 2019

33 - TARTA DE SALCHICHAS (sí, de SAL-CHI-CHAS)

Para empezar, debo aclarar que esta receta es de la familia de Raúl. Sinceramente, no tenía idea que esta tarta existiera. Y aunque todavía no lo publiqué, lo mismo ocurre con las empanadas de ricota. Ya aparecerán.
Uso: tapa de tarta, huevos, queso fresco o muzzarella (aunque me gusta más el queso fresco), queso rallado, un paquete de salchichas, cebollas y ajíes.


Acá, forré la tartera y mido la cantidad de salchichas que debo poner. La verdad, es que si estoy haciendo una tarta de salchichas, DEBE tenerlas. Eso de cargar con la ansiedad de no saber si te va a tocar un rodaja o no, me pone ansioso... Entonces, usé las doce. Si es una tarta de salchichas, tiene que tener salchichas.


Puse a dorar las cebollas y los ajíes. Cuando estuvieron, agregué las salchichas...


mientras, batí los huevos y le agregué el queso en cubos, pimienta...


le agregué las verduras y las salchichas recién saltadas...


le eché el queso rallado...


mezclé...


volqué el menjunje en la tartera...


y cociné un rato. Más de media hora sólo con las velas de abajo y después, ambas.


La saqué, dejé que enfríe un poco y...


¡LISTO!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario