Hoy hice, de nuevo, los palitos de queso. Los de la panadería siempre quedan más ricos que los míos. Bueno, ya aprenderé...
Acá los ingredientes: una tapa de pascualina (también los hice con la tapa hojaldrada y, la verdad, me dan igual); una bolsa de queso en hebras y una porción de queso azul (exroquefort)...
En una tapa, pinté con huevo batido...
distribuí el queso en hebras...
le agregué el queso azul...
le puse la otra tapa encima...
y le pasé el palo de amasar (que no tengo, entonces usé una botella).
OJO: la tapa se va agrandar porque se va a estirar; conviene empezar a pasar el amasador desde el centro hacia los bordes y HAY QUE DARLE SIN ASCO HASTA QUE QUEDE LO MÁS FINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITOOOOOOOOOOOOOOOOOO POSIBLE...
lo corté en tiras y luego corté las tiras, que acomodé...
en una placa con aerosol vegetal...
y cada tira hay que retorcerla. Por favor, tenele paciencia y no hagas como yo, que enseguida me hincho las pelotas y las retuerzo como el culo (feo)...
después las pinto con huevo batido...
y se cocieron en horno hasta que estuvieron doradas.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM, un ricor. No tanto como las de la panadería, pero son un ricor..
Qué pinta que tienen!!Con esa pinta el sabor está asegurado!!besitos
ResponderBorrar¡Muchas gracias, Cyn! Sos muy generosa. Besos a ustedes.
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