martes, 4 de junio de 2019

08 - PALITOS DE QUESO

Hoy hice, de nuevo, los palitos de queso. Los de la panadería siempre quedan más ricos que los míos. Bueno, ya aprenderé...

Acá los ingredientes: una tapa de pascualina (también los hice con la tapa hojaldrada y, la verdad, me dan igual); una bolsa de queso en hebras y una porción de queso azul (exroquefort)...


En una tapa, pinté con huevo batido...


distribuí el queso en hebras...


le agregué el queso azul...


le puse la otra tapa encima...


y le pasé el palo de amasar (que no tengo, entonces usé una botella).
OJO: la tapa se va agrandar porque se va a estirar; conviene empezar a pasar el amasador desde el centro hacia los bordes y HAY QUE DARLE SIN ASCO HASTA QUE QUEDE LO MÁS FINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITOOOOOOOOOOOOOOOOOO POSIBLE...


lo corté en tiras y luego corté las tiras, que acomodé...


en una placa con aerosol vegetal...


y cada tira hay que retorcerla. Por favor, tenele paciencia y no hagas como yo, que enseguida me hincho las pelotas y las retuerzo como el culo (feo)...


después las pinto con huevo batido...


y se cocieron en horno hasta que estuvieron doradas.


MMMMMMMMMMMMMMMMMMM, un ricor. No tanto como las de la panadería, pero son un ricor..

2 comentarios:

  1. Qué pinta que tienen!!Con esa pinta el sabor está asegurado!!besitos

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