martes, 18 de junio de 2019

34 - EMPANADAS DE RICOTA

Esta receta pertenece a la familia de Raúl. "Parecería" que se parece bastante, pero no estaría siendo igual... 
¡ES LO QUE HAY!

Acá los ingredientes: jamón, queso, queso en hebras, ricota (no conseguí light); tapas de empanadas rotiseras (estaban en el freezer).


En un recipiente puse dos huevos, los quesos y la ricota con pimienta y nuez moscada. Después lo mezclé y lo dejé por ahí.


En el microondas puse a rehogar unas cebollas, ajito y ajíes.


Mezclé todo, incluyendo los líquidos de la cocción, porque la ricota se pone muy pastosa.


Hice canastas con las tapas y las rellené bien rellenas (porque semivacías son una depresión).


Las cociné hasta que me gustó el color que tomaron...


Y listo.

2 comentarios:

  1. Pregunta: cuánto tiempo de micro para rehogar la cebolla y el morroncito??

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    1. El tiempo de cocción depende de: la cantidad y la potencia del microondas. Para esta cantidad, fueron siete minutos. Sugerencia: es preferible cocinar poco tiempo y, después, agregar tiempo de a poco para acostumbrarse. Si vas a cocinar tapado, que no sea hermético.

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