martes, 18 de junio de 2019

35 - TARTA DE CEBOLLAS


Acá rallé queso "cáscara negra" y desmenucé queso azul.


Acá corté en dados muzzarella.


Batí dos huevos y les eché pimienta blanca.


Mezclé los huevos con los quesos y quedó una pastenaca.


Rehogué en el microondas unas cebollas, asustadas con aceite y orégano.


Sobre la masa de tarta puse una capa de pastenaca de quesos...


y una capa de cebolla...


y encima una capa de pastenaca de quesos...


otra capa de pastenaca de cebollas...


y lo que quedaba de la pastenaca de quesos.


La puse en el horno, sólo con las velas inferiores encendidas, por treinta minutos. Después encendí las superiores y cuando me gustó, la saqué.


¡Listo!




2 comentarios:

  1. Qué rica! Me encantó! Cuando era pobre te pobre la hacia, amasando la masa, y con un sobrecito de queso de rallar. Éramos tan pobres!!! Besus

    ResponderBorrar