Acá rallé queso "cáscara negra" y desmenucé queso azul.
Acá corté en dados muzzarella.
Batí dos huevos y les eché pimienta blanca.
Mezclé los huevos con los quesos y quedó una pastenaca.
Rehogué en el microondas unas cebollas, asustadas con aceite y orégano.
Sobre la masa de tarta puse una capa de pastenaca de quesos...
y una capa de cebolla...
y encima una capa de pastenaca de quesos...
otra capa de pastenaca de cebollas...
y lo que quedaba de la pastenaca de quesos.
La puse en el horno, sólo con las velas inferiores encendidas, por treinta minutos. Después encendí las superiores y cuando me gustó, la saqué.
¡Listo!
Qué rica! Me encantó! Cuando era pobre te pobre la hacia, amasando la masa, y con un sobrecito de queso de rallar. Éramos tan pobres!!! Besus
ResponderBorrarSí, sí; también pasé por ahí...
Borrar