Mis experiencias culinarias con el microondas, la sartén eléctrica y el horno eléctrico. Nada de lo que se cocine en mi casa pasa por algún otro aparato que no sean estos. Espero que el blog te sirva de guía, auxilio, o que por lo menos te aporte algo. Si algo no está, preguntá; en una de esas encontramos la respuesta.
domingo, 8 de junio de 2014
1 - FIDEOS CON ATÚN
Acá puse cebollas, ajo, ajíes (verde, rojo y amarillo) cortado. Ojo NO ESTÁN PICADOS.
Acá, abrí la lata de atún. Uso, en este caso, el desmenuzado en aceite y agua porque es más cómodo y porque el líquido lo voy a echar en los vegetales. La cantidad de atún está dada por el gusto de cada uno.
A los vegetales les agregué el aceite y agua del atún y lo mandé al microondas en dos ciclos de cinco minutos, revolviendo al sacarlo.
Agregué el atún y volvió a cocinarse otros cinco minutos. ALTERNATIVA: en este punto se le puede agregar queso blanco. Si no te importan las calorías, acá agregale crema de leche.
Voy a usar pasta seca. Los espaguetis los corto a la mitad para que no sobresalgan de la olla.
Le agregué agua hirviendo y lo mandé al microondas en dos ciclos de cinco minutos cada uno, revolviendo en cada caso.
Colé los fideos y mezclé todo. ¡FIN!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario