domingo, 8 de junio de 2014

1 - FIDEOS CON ATÚN


Acá puse cebollas, ajo, ajíes (verde, rojo y amarillo) cortado. Ojo NO ESTÁN PICADOS.











Acá, abrí la lata de atún. Uso, en este caso, el desmenuzado en aceite y agua porque es más cómodo y porque el líquido lo voy a echar en los vegetales. La cantidad de atún está dada por el gusto de cada uno.








A los vegetales les agregué el aceite y agua del atún y lo mandé al microondas en dos ciclos de cinco minutos, revolviendo al sacarlo.










Agregué el atún y volvió a cocinarse otros cinco minutos. ALTERNATIVA: en este punto se le puede agregar queso blanco. Si no te importan las calorías, acá agregale crema de leche.









Voy a usar pasta seca. Los espaguetis los corto a la mitad para que no sobresalgan de la olla.











Le agregué agua hirviendo y lo mandé al microondas en dos ciclos de cinco minutos cada uno, revolviendo en cada caso.










Colé los fideos y mezclé todo. ¡FIN!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario