sábado, 28 de junio de 2014

01 - MANZANAS AL HORNO

 
 
Acá manzanas verdes, a las que les saqué el centro y pinché con el tenedor.
 
 
Las acomodé y les eché un  chorro de edulcorante, un poco de esencia de vainilla y, como me gusta, le puse canela. Si la canela no te va, no la ponés...

 
Estuvieron dando vueltas en el microondas por seis minutos, destapadas.

¡Listas!
OPCIONES:
1) La  canela la reemplazás por chocolate sin azúcar.
2) El centro lo rellenas de nueces y pasas de uva picadas, o nueces o pasas de uvas.
3) Por encima las echás crema.
4) Si querés que sigan siendo "bajas calorías", un poco de queso crema "light", estirado con leche descremada, saborizada con esencia de vainilla.
5) Las cocinás en una cuna de vino tinto, blanco o dulce de cualquier tipo.
 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario