domingo, 8 de junio de 2014

2 - MOLLEJAS AL VINO TINTO



En un vaso con vino tinto, puse a remojar provenzal deshidratada y un toque de maicena (para que espese la salsa).

















Acá las mollejas ya lavadas.













Algunas tienen una película un poco gruesa que después complica cortarlas. Yo se las saco arrancándolas.












¡Listas, ya despellejadas!












Acá, ya picados, ajo, cebolla y ajíes.













Acomodé las mollejas en la cacerola. No se pone aceite, ni aerosol, ni nada. Se tapa y va cinco minutos al microondas.











Los di vuelta y fueron otros cinco minutos al microondas.












Las saqué de la cacerola y dejé el fondo de la cocción tal como había quedado.












Agregué los vegetales y lo cociné 8 minutos  tapado.














Lo saqué y sobre este colchón...













 Acomodé las mollejas que cociné cinco minutos más.












 Agregué el vino tinto, mezclé y cociné cinco minutos más.












 Mezclé, di vuelta y fueron otros cinco minutos.













 ¡Listas las mollejas!













Guarnición: papas y batatas, en una fuente con rocío vegetal.












Las puse quince minutos con el programa Combi 1 (microondas y convección), para que se ablanden por dentro.
Después dos ciclos de quince minutos en el programa Combi 3 (grill y convección).









Acá está  listas.













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