domingo, 8 de junio de 2014

3 - LA PASTA DEL DOMINGO




LA SALSA: Acá piqué cebolla, ajo y ajíes.














Lo mandé 8 minutos al microondas. Lo saqué y revolví. OJO, antes de darlo por cocido, hay que ver que los vegetales esté tiernos.











Le agregué puré de tomate y un susto de vino tinto. Volvió al microondas por ocho minutos más.












¡Lista la salsa!











EL RELLENO: jamón picado, muzarela rallada, queso rallado, queso blanco y huevo. Todo mezclado.













Acá usé una tapa para empanadas. Si querés podés usar tapa para empanada de copetín.










La cerré y junté las puntas, doblándola para atrás.













Acá los acomodé en la cacerola.















Los tapé con agua hirviendo.














Le puse la tapa y lo cociné ocho minutos. OJO, si mirás, vas a ver que están arrugadas; eso significa que debería haberlo cocido menos tiempo.











¡Listo!












No hay comentarios.:

Publicar un comentario