jueves, 12 de junio de 2014

4 - ESPAGUETIS CON SALSA

 
 
Acá un bodoque de salsa congelada. Es la salsa que hice en la publicación anterior.














Fue cuatro minutos al microondas y así salió.













Acá los espaguetis, con un diente de ajo sin pelar. Este tipo de fideo tiende a pegotearse, por eso, la cocción hay que hacerla en más de un ciclo y removiendo bien para que se mantengan separados.









Acá le puse agua hirviendo y así se va a ir al microondas en dos ciclos de cinco minutos.












Se terminó el primer ciclo, revolví y lo mandé otros cinco.













Cuando los saqué del segundo ciclo, los colé y los puse con la salsa











¡Listo!
Alternativas:
- Cuando los colás, como ya tiene el diente de ajo, un chorro de oliva y listo.
- Después de colarlos, una cucharada de queso blanco.
- Después de colados, un chorro de kétchup.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario