Hace rato que tengo ganas de coemr pizza rellena. Siempre estoy amagando que voy a ir a
la pizzería, pero hoy decidí que la iba a hacer.
Entonces, así resultó...
Voy a usar: un kilo de harina Pureza para pizza, Levex (sólo un sobre), tomate, jamón, muzzarella, queso azul y cebollas.
Hice el bollo, siguiendo las especificaciones del envase. La excepción fue haberle agregado un sobre de Levex, lo que visto después de haberlo hecho, no tuvo sentido.
Se supone que la mezcla rinde seis pizzas y yo, después del Levex, conseguí dos más.
Acá preparé la salsa. Tomate, orégano, condimento para pizza, provenzal deshidratada y pimienta. Y la dejé un rato.
A unas cebollitas, las corté y las cociné en el microndas por seis minutos.
Mientras tanto, la masa se escapó del recipiente. La amasé de nuevo y volví a dejarla descansar (¿de qué carajos se habrá cansado?)
Cuando las cebollitas salieron del microondas...
Las asusté con aceite y orégano. Mezclé todo y lo dejé aparte.
Fui a buscar la masa...
la dividí y empecé a armar las pizzas.
Acá estiré la "tapa"...
Acá estiré la base...
puse muzzarella y queso azul...
agregué el jamón "picado"...
agregué unos morrones...
Y le puse la tapa.
Acomodé las cebollas y lo mandé al horno. Cuando estuvo cocido (o eso me pareció)...
puse muzarella...
Y volvió al horno.
Entonces empecé con la base de la segunda pizza...
rellené con lo mismo que la anterior...
le puse la tapa...
le puse parte de la salsa...
Y una pausa, se imponía.
Acá una porción de la pizza de cebolla...
y la pizza sin la porción.
Acá la pizza de muzarella...
cortada...
y la porción en el plato.
¡LISTO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario